漫步云端(拒群,免打扰)

Twins In Mind孪生思维”,来自比利时的新兴组合,成立于08年。乐队所有成员均为英格玛的粉丝,大家结识于英格玛论坛,并在一次粉丝聚会上达成共识,因为怀念英格玛早期的音乐风格,决定将MC摈弃的风格理念延续下去,于是“Twins In Mind”诞生了。
英格玛已经不单单只是一个乐团,更是一种音乐流派与时代的象征!请不要拿“Twins In Mind”与英格玛相比较,因为根本无法比拟也没必要去比较,在这张专辑中你可以看到诸多英格玛的影子,但也能悟到二者之间存在的差异 。很高兴在这里推荐了这个专辑里的其中一首Fallacy Of Falth,在此感谢“Twins In Mind”的用心与诚意,并希望大家继续关注他们的作品!

评论

热度(16)

  1. 12种颜色我能成就一切 转载了此音乐
  2. 我能成就一切漫步云端(拒群,免打扰) 转载了此音乐
  3. 鸿鳗鱼漫步云端(拒群,免打扰) 转载了此音乐
  4. 小马又又漫步云端(拒群,免打扰) 转载了此音乐
  5. 龙行印象漫步云端(拒群,免打扰) 转载了此音乐
    不错